英国

您现在的位置:首页 > 移民 > 移民海外 > 英国

英国

项目介绍

 英国内政部于2014年11月6日修改了原有的英国投资定居项目,英国T1投资移民项目为中国公民提供了开启欧洲之门的金钥匙,很多人定居英伦的梦想将有机会得以实现。英国投资移民无资产来源要求,无经商管理经验要求,可自由选择主申请人,申请周期特快,投资方式简单。

 

英国T1投资移民无资源来源要求,无需管理和经商经验,申请过程仅需3个月左右,允许双重国籍。

 

无资产来源/无经商管理经验要求

传统的加拿大、澳洲投资移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源。但英国投资移民在这一点上对资产来源无严格要求,无经商管理经验要求,只要年满16周岁都可以作为主申请人提出申请。只要求提供资产证明即可。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。

 

可自由选择主申请人

鉴于没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。并且,若家庭中已满16岁的成年子女已在英国留学或准备去留学,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请。申请成功之后只需要主申请人每年在英国居住满半年即可。因此,对于子女已经在英国留学的家庭来说非常方便。

 

申请周期特快

申请周期很快,从递交申请到最后拿到签证只要2-3个月的时间,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。

项目优势

1. 简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可

 

2. 宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留

 

3. 保值的投资模式:99%金融投资,安全无险有保障

 

4. 良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园

 

5. 较低的移民成本:投资由自己掌握,还可免费享受医疗教育

 

6. 高等英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,不能打折扣!

 

7. 安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障

 

申请条件

● 主申请人必须16岁以上

●  配偶和18岁以下小孩可以一起申请

● 主申请人/配偶名下之可转移资产(包括现金,存款,股票等)达到200万英镑

● 在英国投资200万英镑(约1800万元人民币)为期5年。(可投资在国债/股票/企业上)

移民流程

  

免费评估

您提交评估表之后,将会得到澳华精英移民专家顾问的回访咨询(通常在24小时之内)。 如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

基本情况

姓名(NAME): 性别(SEX):   男      女 年龄(AGE):  岁

手机(MOBILE): E-MAIL:

家庭资产价值高于(Asset):  万元

现居地址(Add):        

拟申请移民国家(COUNTRY): 美国 英国 澳洲 爱尔兰 马耳他 希腊 西班牙 葡萄牙 圣基茨 多米尼克 其他

是否有管理经验:   是      否 是否在企业拥有股份:   是      否

最高学历(DEGREE): 研究生 本科 大专 中专 高中 初中 小学 其他

英语水平(ENGLISH): 优秀(FLUENT) 良好(GOOD) 差(POOR)

婚否(MARRIAGE): 已婚 未婚 离异

小孩(BABY):


工作经历(简要填写或暂不填)

如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

关闭