葡萄牙

您现在的位置:首页 > 移民 > 移民海外 > 葡萄牙

葡萄牙

项目介绍

 葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年8月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。2012年8月9日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律,2012年10月8日新移民法正式实施。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。

项目优势

 1. 一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快20天获批;

2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;
3. 一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;
4. 一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理,实现赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;
5. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居。

申请条件

 基本要求:申请人年满18周岁,无犯罪记录;
投资要求:购买价值不少于50万欧元房产;
● 续签年限:
1+2+2年
● 转永居要求:
第一年住7天,之后每两年共居住14天;保留房产;在葡萄牙无犯罪记录
● 申请永居
持有效身份5年以上;通过葡语A1考试;在葡萄牙无犯罪记录

移民流程

 a7f12ad8c409f8328599a2d5d3176bc0.jpg

免费评估

您提交评估表之后,将会得到澳华精英移民专家顾问的回访咨询(通常在24小时之内)。 如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

基本情况

姓名(NAME): 性别(SEX):   男      女 年龄(AGE):  岁

手机(MOBILE): E-MAIL:

家庭资产价值高于(Asset):  万元

现居地址(Add):        

拟申请移民国家(COUNTRY): 美国 英国 澳洲 爱尔兰 马耳他 希腊 西班牙 葡萄牙 圣基茨 多米尼克 其他

是否有管理经验:   是      否 是否在企业拥有股份:   是      否

最高学历(DEGREE): 研究生 本科 大专 中专 高中 初中 小学 其他

英语水平(ENGLISH): 优秀(FLUENT) 良好(GOOD) 差(POOR)

婚否(MARRIAGE): 已婚 未婚 离异

小孩(BABY):


工作经历(简要填写或暂不填)

如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

关闭