多米尼克

您现在的位置:首页 > 移民 > 移民海外 > 多米尼克

多米尼克

项目介绍

 多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由<<多米尼克国宪法>>制定,投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献,作为回报,申请人及其家里将获得多米尼克公民身份,获发多米尼克护照,申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活,工作,居住的权利。

项目优势
1、3-6个月一步到位拿北美护照,全家尊享英联邦公民身份。
2、投资要求低,获批速度快。
3、护照对包括英国,加拿大,欧盟及申根国等全球131个国家免签。
申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;

2.无犯罪记录;

3.无任何传染性疾病;

4.符合投资要求;

 5.护照持有者必须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天。

申请人配偶;

1、申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:

① 18周岁以下的小孩;

② 在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的小孩;

③ 18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;

 

2、申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

 

移民流程
免费评估

您提交评估表之后,将会得到澳华精英移民专家顾问的回访咨询(通常在24小时之内)。 如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

基本情况

姓名(NAME): 性别(SEX):   男      女 年龄(AGE):  岁

手机(MOBILE): E-MAIL:

家庭资产价值高于(Asset):  万元

现居地址(Add):        

拟申请移民国家(COUNTRY): 美国 英国 澳洲 爱尔兰 马耳他 希腊 西班牙 葡萄牙 圣基茨 多米尼克 其他

是否有管理经验:   是      否 是否在企业拥有股份:   是      否

最高学历(DEGREE): 研究生 本科 大专 中专 高中 初中 小学 其他

英语水平(ENGLISH): 优秀(FLUENT) 良好(GOOD) 差(POOR)

婚否(MARRIAGE): 已婚 未婚 离异

小孩(BABY):


工作经历(简要填写或暂不填)

如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

关闭