澳洲188A

您现在的位置:首页 > 移民 > 移民海外 > 澳洲188A

澳洲188A

项目介绍

 2012年7月1日,澳洲移民局颁布了新的移民政策,原来的163,164和165签证取消,更改为新的类别188,132类别保留。商业临时居留签证类别即原来的163签证改为188A签证。2015年7月1日实施新政,允许主副申请人互换。适合想在澳洲经营管理生意的人士,做2年生意后可申请888类别转永居。

项目优势

1. 审核标准相对宽松;                        
2. 对投资金额要求相对较低;                 
3. 投资方式可灵活变通;                     
4. 无英语要求。

申请条件

  188签证I-创新生意类别(与163相似)

  1、获得EOI;

  2、年龄55岁以下;

  3、评分达到65分或以上;

  4、80万澳币以上家庭总资产;

  5、过去4年当中有2年:

  公司营业额在50万澳币以上(最多2家公司相加);

  拥于30%以上股份;

  转永居条件

  1、申请前24个月,在澳洲住满12个月以上;

  2、申请前12个月,澳洲公司销售额在30万澳币以上;

  3、申请前24个月在澳洲公司占股份:

  1)、销售额30-40万澳币,占股51%或以上;

  2)、销售额40万澳币以上,占股30%或以上;

  4、递交申请前12个月,满足下列3条中的2条;

  1)、在澳洲资产60万澳币以上;

  2)、在澳洲的生意资产在20万澳币以上;

  3)、雇佣2个人;

移民流程

 a7f12ad8c409f8328599a2d5d3176bc0.jpg

免费评估

您提交评估表之后,将会得到澳华精英移民专家顾问的回访咨询(通常在24小时之内)。 如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

基本情况

姓名(NAME): 性别(SEX):   男      女 年龄(AGE):  岁

手机(MOBILE): E-MAIL:

家庭资产价值高于(Asset):  万元

现居地址(Add):        

拟申请移民国家(COUNTRY): 美国 英国 澳洲 爱尔兰 马耳他 希腊 西班牙 葡萄牙 圣基茨 多米尼克 其他

是否有管理经验:   是      否 是否在企业拥有股份:   是      否

最高学历(DEGREE): 研究生 本科 大专 中专 高中 初中 小学 其他

英语水平(ENGLISH): 优秀(FLUENT) 良好(GOOD) 差(POOR)

婚否(MARRIAGE): 已婚 未婚 离异

小孩(BABY):


工作经历(简要填写或暂不填)

如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

相关签证

186高薪豁免雇主担保

186签证 是指申请人凭借自身的高技能获得澳大利亚雇主的提名担保,从而获得

详情>>

PIV卓越投资移民

2015年7月1日,澳大利亚政府推出了一项全新的移民签证——卓越投

详情>>

132商业天才移民

澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获

详情>>

188C重大投资移民

2012年11月24日,澳大利亚移民局宣布开始实施500万澳币投资移民澳洲的政策。

详情>>

188B澳洲投资移民

2012年7月1日,澳洲移民局颁布了新的移民政策,原来的163,164和165签证取消,更改

详情>>

活动快讯

关闭