爱尔兰

您现在的位置:首页 > 移民 > 移民海外 > 爱尔兰

爱尔兰

项目介绍

 为了吸引资金以促进爱尔兰经济发展,爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以下子女可以一起申请。18到24岁的全日制在读小孩也可能被批准包括在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。爱尔兰有7所综合性大学,其中圣三一大学全世界排名71位,都柏林大学排名139位(QS世界大学排名2015年)。

 

12月20日,爱尔兰移民政策主管部门移民规划署INIS官网发布通告,宣布企业投资类型和企业投资基金类型投资额调整至100万欧元。

项目优势

 1. 投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证
2. 申请门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求
3. 审批速度快:从交申请到获批仅需4-6个月
4. 无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作
5. 语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,以英语为母语的国家
6. 优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅
7. 护照免签国:爱尔兰护照可免签172个国家和地区
8. 低税率:全国企业税最低的国家,仅为12.5%
9. 畅游英爱两国:永居身份可直接入境英国,不需单独办理英国签证。

申请条件

 投资类型最新调整为

 

企业投资类型:投资100万欧元至爱尔兰当地企业,投资期至少3年;

企业投资基金类型:投资100万欧元至批准的爱尔兰企业基金,投资期至少3年。

 

特别优惠:如申请人或家属被爱尔兰的大学或理工学院录取,可以减少投资额(最多5年的学费,5万欧元封顶)。必须提供录取通知书。

 

申请批准后再投资,先取得2年有效投资移民居留身份,然后续签3年。5年后可以获得无条件的长期居留权(绿卡)。投资移民在最初的5年中不能享受爱尔兰的医疗保险,但小孩可以免费在政府的中小学读书。5年以后即可享受当地人的所有社会福利。在爱尔兰8年中累计居住满5年(最后12个月必须连续居住在爱尔兰)就可申请加入爱尔兰国籍。获得国籍后可在欧盟境内任意居留工作。爱尔兰允许多重国籍。

 

申请要求

 

1. 家庭资产200万欧元以上;

2. 规定6种投资产品,任选一种。

 

 

 

 

 

 

 

关于申请时间表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

负责审理投资移民申请的司法部评估委员会会议从一年召开4次变为5次,分别是:

 

2017年1月2日 - 2017年1月27日

2017年3月20日 - 2017年4月13日

2017年5月22日 - 2017年6月16日

2017年8月14日 - 2017年9月8日

 

2017年10月16日 - 2017年11月10日

移民流程

 a7f12ad8c409f8328599a2d5d3176bc0.jpg

免费评估

您提交评估表之后,将会得到澳华精英移民专家顾问的回访咨询(通常在24小时之内)。 如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

基本情况

姓名(NAME): 性别(SEX):   男      女 年龄(AGE):  岁

手机(MOBILE): E-MAIL:

家庭资产价值高于(Asset):  万元

现居地址(Add):        

拟申请移民国家(COUNTRY): 美国 英国 澳洲 爱尔兰 马耳他 希腊 西班牙 葡萄牙 圣基茨 多米尼克 其他

是否有管理经验:   是      否 是否在企业拥有股份:   是      否

最高学历(DEGREE): 研究生 本科 大专 中专 高中 初中 小学 其他

英语水平(ENGLISH): 优秀(FLUENT) 良好(GOOD) 差(POOR)

婚否(MARRIAGE): 已婚 未婚 离异

小孩(BABY):


工作经历(简要填写或暂不填)

如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

关闭