希腊

您现在的位置:首页 > 移民 > 移民海外 > 希腊

希腊

项目介绍

 2013年5月20日希腊政府为了增加消费及推动本国房地产业的发展,公布了最新移民政策:希腊买房移民项目,即:“在希腊投资购买超过25万欧元房产即可获居留许可。”

项目优势

 1.高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡。
2.投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。
3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。
4.欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税。
5.房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大。
6.申请要求简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检。

申请条件

  希腊政府为了增加消费及推动本国房地产业的发展,2015年7月9日公布了最新的买房移民政策。凡符合下列条件者都可以一步到位获得永久居留权。

申请条件:

申请人年满18周岁,提供无犯罪纪录

在希腊购买价值25万欧元以上的房产

申请人除了可以带配偶和不满24岁的子女随同移民外,自己和配偶双方的父母也可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样,并且对随行父母的年龄没有任何限制。

 

续签条件:

永居身份每5年更新一次,永居身份与房产绑定,申请人需一直持有房产。

无登陆及居住要求

 

转永居条件:

通过购房获得居留许可的人可以将房产转售给第三国的想获得居留许可的人,但原房产持有者将失去他的身份。澳星建议父母可以在孩子21岁后将房产和身份转给孩子,自己作为父母加入申请。

 

入籍条件:

申请人及其配偶可以通过希腊永居身份,在希腊合法居住满7年后申请入籍。子女18周岁之前连续在希腊就读中学满6年(12-18岁)即可申请入籍;或在希腊就读中学和大学或中学和技术学校连续9年,则最终毕业后的3年内均可申请入籍。

 
移民流程

 a7f12ad8c409f8328599a2d5d3176bc0.jpg

免费评估

您提交评估表之后,将会得到澳华精英移民专家顾问的回访咨询(通常在24小时之内)。 如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

基本情况

姓名(NAME): 性别(SEX):   男      女 年龄(AGE):  岁

手机(MOBILE): E-MAIL:

家庭资产价值高于(Asset):  万元

现居地址(Add):        

拟申请移民国家(COUNTRY): 美国 英国 澳洲 爱尔兰 马耳他 希腊 西班牙 葡萄牙 圣基茨 多米尼克 其他

是否有管理经验:   是      否 是否在企业拥有股份:   是      否

最高学历(DEGREE): 研究生 本科 大专 中专 高中 初中 小学 其他

英语水平(ENGLISH): 优秀(FLUENT) 良好(GOOD) 差(POOR)

婚否(MARRIAGE): 已婚 未婚 离异

小孩(BABY):


工作经历(简要填写或暂不填)

如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

关闭