西班牙

您现在的位置:首页 > 移民 > 移民海外 > 西班牙

西班牙

项目介绍

 2013年9月,西班牙颁布了投资移民法案,50万欧元置业西班牙可申请获、得西班牙移民身份;2015年7月,西班牙移民法案更新,新增了诸多利好政策。根据现行移民政策,申请人在西班牙购买不低于50万欧的房产,并证明在西班牙不工作也有经济来源,从而获得非盈利性居留许可的移民项目。五年后可申请西班牙永久居留,享受国民待遇。十年后可以申请加入西班牙国籍。

项目优势

1.为了海外身份:延续身份无居住要求,可连续续签,可转欧盟永居,持居留卡期间福利同国民,且无移民监。
2.为了孩子前程:接受高端教育,西班牙4 所商学院位列世界前十,学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力,快速获得欧盟护照,新生儿出生一年后入籍;
3.为了投资收益:欧洲四大强国,欧洲金融中心,房价抄底,投资时机,紧随大鳄;
4.为了出行便利:持有西班牙身份,畅行欧洲26个申根国,1=26。
5.全家三代移民:一人申请、子女、配偶及双方父母可一同申请;
6.房产形势多样:公寓、别墅、商铺、住与不住、灵活搭配。

申请条件

 1、年满18周岁,且无犯罪记录;

2、购买健康保险;

3、经济来源证明;

4、在西班牙购置50万欧元以上的房产。

首先获得1年有效期的合法居留身份,之后可续签2年有效期居留身份,然后就可以直接获得5年有效期的长期居留身份,此后每5年续签一次。

“1+2+5+5......”

续签要求:需要持有西班牙房产,没有居住要求(只续签居留卡无“移民监”要求)。

移民流程

 a7f12ad8c409f8328599a2d5d3176bc0.jpg

免费评估

您提交评估表之后,将会得到澳华精英移民专家顾问的回访咨询(通常在24小时之内)。 如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

基本情况

姓名(NAME): 性别(SEX):   男      女 年龄(AGE):  岁

手机(MOBILE): E-MAIL:

家庭资产价值高于(Asset):  万元

现居地址(Add):        

拟申请移民国家(COUNTRY): 美国 英国 澳洲 爱尔兰 马耳他 希腊 西班牙 葡萄牙 圣基茨 多米尼克 其他

是否有管理经验:   是      否 是否在企业拥有股份:   是      否

最高学历(DEGREE): 研究生 本科 大专 中专 高中 初中 小学 其他

英语水平(ENGLISH): 优秀(FLUENT) 良好(GOOD) 差(POOR)

婚否(MARRIAGE): 已婚 未婚 离异

小孩(BABY):


工作经历(简要填写或暂不填)

如果急需咨询,敬请致电移民热线:400-688-6160

关闭